Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Марсель" с сухариками и крабовыми палочками


2
02.07.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сухарики белые со вкусом сыра — 1 упаковка
  • крабовые палочки — 200 г.
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • майонез — по вкусу


Способ приготовления:

Крабовые палочки нарезать кусочками. Яблоки очистить, удалить семена, нарезать кубиками. Из баночки с кукурузой слить жидкость. Яйца очистить, нарезать кубиками. Оставить несколько сухариков для украшения. Соединить в салатнике кукурузу, яблоки, сухарики, яйца, крабовые палочки, заправить майонезом, перемешать. Салат украсить сухариками, подавать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

МАРИНА  26.10.2015 в 13:05
РЕЦЕПТЫ класс
Елена Максимовна*  20.08.2013 в 19:55
Очень вкусный салат всей моей семье очень понравился.Спасибо большое за рецепт!












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться