Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные грудки фаршированные творогом и шпинатом


02.07.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное филе — 4 шт.
  • шпинат — 200 г.
  • творог — 200 г.
  • яйца — 1 шт.
  • смесь сушеных прованских трав — 1 ч. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сливки — 100 мл.
  • сыр — 4 ломтика
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Куриное филе вымыть, хорошо обсушить и затем сделать острым ножом длинный надрез в виде кармашка. Внутри и снаружи посолить и поперчить по вкусу. Можно посыпать приправой карри. Для начинки шпинат промыть холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и мелко порубить. Смешать с творогом, добавить взбитое яйцо, сушеные травы, посолить и поперчить. Получившуюся начинку поместить в "кармашки" куриного филе и скрепить зубочистками. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить филе со всех сторон до подрумянивания. Духовку нагреть до 170°. В сотейник влить горячие сливки, на каждое куриное филе положить по ломтику сыра и поставить в духовку на 20 мин. Перед подачей на стол нарезать ломтиками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться