Летом, когда хочется чего-нибудь легкого, и в тоже время любимых блюд - попробуйте приготовить традиционный оливье. Только вместо мяса и соленых огурцов, возьмите крабовое мясо и свежие огурчики. А майонез в равных пропорциях смешайте со сметаной - получится салат, пальчики оближешь!
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: варка, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед Тип блюда: Салат
Картофель, морковь и яйца очистить, нарезать кубиком и положить в салатницу. Огурцы нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам. Крабовое мясо нарезать кубиком и положить в салат. Репчатый лук мелко нарезать и положить в салатницу. Укроп мелко нарезать и посыпать им салат. Смешать майонез и сметану и заправить смесью салат, посолить по вкусу, перемешать.