Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оливье с крабовым мясом


1

offline
02.07.13
Летом, когда хочется чего-нибудь легкого, и в тоже время любимых блюд - попробуйте приготовить традиционный оливье. Только вместо мяса и соленых огурцов, возьмите крабовое мясо и свежие огурчики. А майонез в равных пропорциях смешайте со сметаной - получится салат, пальчики оближешь!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед
Тип блюда: Салат

Оливье с крабовым мясом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отваренный "в мундире" — 4 шт.
  • свежие огурцы — 3 шт.
  • яйца отварные — 4 шт.
  • мясо крабов — 1 банка (300 г.)
  • зелень укропа — 1 пучок
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • легкий майонез — 60 мл.
  • сметана — 60 мл.


Способ приготовления:

Картофель, морковь и яйца очистить, нарезать кубиком и положить в салатницу. Огурцы нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам. Крабовое мясо нарезать кубиком и положить в салат. Репчатый лук мелко нарезать и положить в салатницу. Укроп мелко нарезать и посыпать им салат. Смешать майонез и сметану и заправить смесью салат, посолить по вкусу, перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

любовь  24.11.2013 в 17:04
я обязательно приготовлю потому что всё просто
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться