Куриные колбаски с молоком


2775
20.06.13
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, на открытом огне/углях, в мясорубке, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Куриные колбаски с молоком

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1 1/2 кг.
  • свиное свежее сало — 350 г.
  • молотый кориандр — 1 ч. л.
  • чеснок — 6 зубчиков
  • черный молотый перец — по вкусу
  • соль — 2 ч. л.
  • молоко — 200 мл.
  • оболочка натуральная (свиная) — 2 м.


Способ приготовления:

Часть куриного филе, сало и очищенный чеснок провернуть через мясорубку.
ШАГ 1.

Часть куриного филе, сало и очищенный чеснок провернуть через мясорубку.
Остальную часть филе нарезать кусочками. Смешать все. Добавить специи, соль, влить холодное молоко. Фарш еще раз перемешать.
ШАГ 2.

Остальную часть филе нарезать кусочками. Смешать все. Добавить специи, соль, влить холодное молоко. Фарш еще раз перемешать.
Набить оболочку фаршем через насадку.
ШАГ 3.

Набить оболочку фаршем через насадку.
Скрутить колбаски, связать нитками. Убрать колбаски на ночь в холодильник.
ШАГ 4.

Скрутить колбаски, связать нитками. Убрать колбаски на ночь в холодильник.
Жарить на решетке или сковороде, переворачивая, 15-20 минут.
ШАГ 5.

Жарить на решетке или сковороде, переворачивая, 15-20 минут.
Подать колбаски к столу.
ШАГ 6.

Подать колбаски к столу.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат с курицей
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться