Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перец, фаршированный рыбой и моцареллой


1
20.06.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня, Средиземноморская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий красный перец — 2 шт.
  • сладкий желтый перец — 2 шт.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • белый хлеб — 6 тонких ломтиков
  • помидоры черри — 8 шт.
  • оливки — 8 шт.
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • репчатый лук — 1 шт.
  • моцарелла — 350 г.
  • каперсы — 3 ст. л.
  • тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка
  • черный молотый перец


Способ приготовления:

Нагреть духовку до 200°. Сладкий перец вымыть, разрезать стручки вдоль пополам, оставив плодоножку для красоты. Половинки перца смазать оливковым маслом, посолить. Хлеб нарезать кубиками и обжаривать на 2 ст. ложках оливкового масла до золотисто-коричневого цвета. Помидоры черри вымыть и каждый разрезать пополам. Оливки крупно нарезать. Зеленый лук ополоснуть и порубить. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Моцареллу нарезать кусочками, с тунца слить жидкость, рыбу разделить вилкой на небольшие кусочки. Смешать в миске хлеб, помидоры, оливки, лук, моцареллу, тунца и каперсы, посолить и поперчить по вкусу. Наполнить начинкой перцы, выложить их на смазанный жиром противень, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и запекать в духовке 20 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ирина  16.08.2015 в 13:44
Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться