Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Канапе со свеклой и фетой


13.06.13
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекла — 4 шт.
  • фета — 300 г.
  • оливковое масло — 125 мл.
  • орегано
  • чеснок — 2 зубчика


Способ приготовления:

Нарежьте сыр порционными кубиками, выложите на плоское блюдо и полейте смесью оливкового масла, трав и чеснока. Маринуйте при комнатной температуре не менее часа. Свеклу залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть. Очистите от кожуры. С помощью овощерезки нарежьте тончайшие свекольные ленточки. Насадите ленточку на шпажку, далее насадите кусочек сыра фета и украсьте листиком орегано.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться