Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тарт со свеклой и козьим сыром


13.06.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекла отварная — 2-3 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • белое сухое вино — 5 ст. л.
  • козий сыр — 300 г.
  • масло грецких орехов — 1 ст. л.
  • петрушка рубленая — 2 ст. л.
  • готовое слоеное тесто — 400 г.


Способ приготовления:

Свеклу нарежьте ломтиками или натрите на терке, сок отожмите. В сковороде нагрейте масло. Выложите нарезанный репчатый лук, посолите и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте белое вино и готовьте еще минуту. Перемешайте свеклу с луком. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см. Выложите свеклу и кусочки сыра. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Посыпьте зеленью и сбрызните маслом грецкого ореха.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться