Карпаччо из свеклы с рукколой


13.06.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, день влюбленных, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекла — 2 шт.
  • лосось слабоcоленый — 100 г.
  • козий сыр — 100 г.
  • рукола — 1 пучок
  • для заправки:
  • свекла — 1 шт.
  • натуральный йогурт — 60 мл.
  • дижонская горчица — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Приготовьте заправку: поместите все ингредиенты в чашу блендера и на высокой скорости взбейте в однородную гладкую массу. Попробуйте. Если необходимо, добавьте соли и перца. Свеклу очистите и нарежьте так тонко, насколько можете. На тарелку выложите свеклу, тонкие ломтики рыбы, кусочки сыра и салат. Аккуратно полейте карпаччо полученной заправкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК