Карпаччо из свеклы с рукколой
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, пикник, день влюбленных, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, пикник, день влюбленных, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свекла — 2 шт.
- лосось слабоcоленый — 100 г.
- козий сыр — 100 г.
- рукола — 1 пучок
- для заправки:
- свекла — 1 шт.
- натуральный йогурт — 60 мл.
- дижонская горчица — 1 ч. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Приготовьте заправку: поместите все ингредиенты в чашу блендера и на высокой скорости взбейте в однородную гладкую массу. Попробуйте. Если необходимо, добавьте соли и перца. Свеклу очистите и нарежьте так тонко, насколько можете. На тарелку выложите свеклу, тонкие ломтики рыбы, кусочки сыра и салат. Аккуратно полейте карпаччо полученной заправкой.
Читайте также