Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Борщ из печеной свеклы с вином


13.06.13
Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекла — 1 шт.
  • говядина — 600 г.
  • красное вино — 750 мл.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • морковь — 1 шт.
  • зелень
  • лимон
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Вымойте свеклу и морковь, по отдельности оберните их фольгой и запеките в духовке. Посолите и поперчите мясо, нарежьте небольшими кусочками и немного поджарьте в масле на среднем огне. Переложите мясо в кастрюлю. Добавьте рубленую зелень. Залейте мясо вином, поставьте на медленный огонь, накройте крышкой и варите час. Добавьте немного кипятка. Очистите печеные свеклу и морковь, нарежьте небольшими кусочками, киньте в суп. Посолите, поперчите, добавьте лимонный сок.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваша любимая июньская ягода
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться