Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свекла под творожной шубой


13.06.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекла — 200 г.
  • творог — 150 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • сметана — 3 ст. л.
  • грецкие орехи — 2 шт.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Свеклу вымойте, отварите и нарежьте тонкими кружками. Сваренное вкрутую яйцо и лук мелко порубите. Смешайте творог, яйцо, лук и мелко нарубленную зелень, посолите по вкусу. На блюдо выложите кружки свеклы, сверху накройте творожной массой, обильно полейте сметаной и обсыпьте толчеными ядрами орехов. Украсьте кресс-салатом. При желании блюдо можно слегка приправить оливковым маслом и бальзамиком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться