Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свекла под творожной шубой


397
13.06.13

Ингредиенты:
 

  • 200 г свеклы
  • 150 г творога
  • головка репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 1 пучок зелени (петрушка, укроп)
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 грецких ореха
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Свеклу вымойте, отварите и нарежьте тонкими кружками. Сваренное вкрутую яйцо и лук мелко порубите. Смешайте творог, яйцо, лук и мелко нарубленную зелень, посолите по вкусу. На блюдо выложите кружки свеклы, сверху накройте творожной массой, обильно полейте сметаной и обсыпьте толчеными ядрами орехов. Украсьте кресс-салатом. При желании блюдо можно слегка приправить оливковым маслом и бальзамиком.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться