Салат из свеклы, моркови и кедровых орешков


33011
13.06.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • свекла отварная — 150 г.
  • морковь — 50 г.
  • отварная зеленая фасоль — 20 г.
  • красный лук — 1-2 кольца
  • вяленые помидоры — 1 шт.
  • салат Ромэн — 50 г.
  • кедровые орехи — 15 г.
  • кинза
  • оливковое масло — 2 ч. л.
  • сок лимона — 2 ч. л.
  • мед — 2 ч. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Нарежьте тонкой соломкой свеклу, морковь, лук и помидор, выложите их в пиалу и добавьте отварную фасоль, порезанные листья салата ромен, кинзу, перец и соль. Отдельно смешайте оливковое масло, мед и сок лимона. Полученной смесью заправьте салат и подавайте его на стол, украсив листьями свеклы и кедровыми орешками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

MARINA  06.01.2019 в 14:24














Шашлык из свиного окорока
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться