Свекольник с фасолью


858
13.06.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • фасоль белая (сухая) — 1 стакан
  • картофель — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • кинза — 1 пучок
  • смесь сушеных прованских трав — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 6 ст. л.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Фасоль замочите на 4-6 часов (лучше на ночь) в холодной воде. Затем доведите до кипения, воду слейте, залейте 1 л кипятка и варите на тихом огне примерно 40 минут. Тем временем обжарьте в сотейнике на масле сначала лук, затем морковь, тушите до мягкости, выложите в сотейник свеклу, тушите 5 минут, добавьте картофель, готовьте еще 5 минут. Выложите овощи в кастрюлю с фасолью, приправьте, добавьте раздавленный чеснок. Варите до готовности, подавайте с кинзой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться