Рецепты блюд из свеклы


6166
13.06.13

Свекла богата йодом, калием, магнием, железом, медью, фосфором, кальцием, витаминами группы А, В, витаминов С, РР и фолиевой кислотой. Блюда из свеклы всегда имеют праздничный вид и различаются многообразием. Из свеклы готовят превосходные салаты, супы, ее запекают, фаршируют и готовят десерты.
Свекла в рационе питания нужна для улучшения пищеварения и обмена веществ. В ней содержится очень важный элемент для организма - кварц, необходимый для укрепления кожной и костной ткани, а благодаря витамину С, этот корнеплод отлично выводит из организма токсины. Витамин В9 предотвращает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, анемии и лейкемии. А благодаря фолиевой кислоте в организме улучшается регенерация клеток, что способствует омоложению.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться