Рыбные крокеты из трески со стручковой фасолью
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе трески — 500 г.
- соевый соус — 60 мл.
- карри — 1 ч. л.
- замороженная стручковая фасоль — 100 г.
- сахарный песок — 1 ст. л.
- соль — по вкусу
- растительное масло
- зелень укропа
- помидоры консервированные в собственном соку
Способ приготовления:
Стручковую фасоль разморозить. Часть фасоли отварить в подсоленной воде и отложить для гарнира, остальную нарезать небольшими кусочками. Филе трески вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить соль, сахар, соевый соус и карри, взбить. Выложить рыбное пюре в миску, добавить нарезанную фасоль, перемешать. На противень, выстланный промасленной бумагой для выпекания, выложить рыбное пюре горками по 2 ст. л. на расстоянии примерно 4 см друг от друга. Запекать в духовке, разогретой до 200-220 °С, в течение 20 мин. Выложить крокеты на блюдо, гарнировать вареной стручковой фасолью и консервированными помидорами. Подавать, украсив зеленью укропа.
Читайте также
- Треска фаршированная, запеченная под зеленым соусом
- Треска, тушеная с картофелем в майонезе
- Треска жареная на сковороде
- Запеканка с треской
- Брандада из трески
- Треска с помидорами под сырной шубой
- Треска под маринадом
- Филе трески, запеченное со шпинатом
- Треска, запеченная с картофелем и брокколи
- Треска, запеченная с помидорами