Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриное соте со спаржей


13.06.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белая спаржа — 400 г.
  • куриное филе — 200 г.
  • апельсин — 3 шт.
  • перец чили — 1 шт.
  • красная луковица — 1 шт.
  • сахарный песок — 100 г.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • крахмал — 2 ст. л.
  • винный уксус — 50 мл.
  • эстрагон — 3 веточки
  • карри — 1 ст. л.
  • мука — 5 ст. л.
  • пекарский порошок — 1 ч. л.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Обжарить в кипящем масле нашинкованные спаржу, лук, чили, добавить ломтики апельсина, уксус, сахар и подержать на среднем огне до загустения. Готовый чатни приправить перцем и солью. Соединить 4 ст. л. муки, крахмал, пекарский порошок, залить 2/3 стакана холодной воды, дать настояться 15 минут. Ломтики курицы нанизать на шпажки, посолить, поперчить, обвалять в оставшейся муке и окунуть в кляр. Обжарить во фритюре до золотистой корочки, выложить на пергамент, чтобы удалить излишки масла. Присыпать карри, украсить зеленью. Подавать с чатни.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться