Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карпаччо с руколой и запеченными томатами


13.06.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, романтический ужин
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Карпаччо с руколой и запеченными томатами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжь филе глубокой заморозки — 400 г.
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • сыр пармезан — 150 г.
  • томаты-черри
  • соль, перец по вкусу
  • кунжут


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Черри посолить, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до готовности.
ШАГ 2.

Филе говядины накрыть и поставить в холодильник на 2 часа, затем нарезать очень-очень тонкими ломтиками и разложить их на тарелке в форме цветка. Добавить оливковое масло, посолить, поперчить.
ШАГ 3.

Сверху положить руколу, кусочки пармезана, запеченные томаты, посыпать кунжутом. Дать постоять при комнатной температуре минут десять (чтобы мясо слегка пропиталось) и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться