Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с морепродуктами и яйцами


11.06.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • креветки отварные — 200 г.
  • мидии консервированные в с/с — 200 г.
  • кальмары — отварные 150 г.
  • маленькие осьминоги — отварные 150 г.
  • горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
  • зеленый салат — 1 пучок
  • перепелиные яйца — 10 шт.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Порвите салатные листья крупными кусочками, выложите в миску для салата. Добавьте туда же креветки, нарезанные соломкой кальмары, мидии и осьминогов, зеленый горошек, нарезанные половинками перепелиные яйца. Заправьте майонезом и подавайте.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться