Салат с морепродуктами и яйцами
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- креветки отварные — 200 г.
- мидии консервированные в с/с — 200 г.
- кальмары — отварные 150 г.
- маленькие осьминоги — отварные 150 г.
- горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
- зеленый салат — 1 пучок
- перепелиные яйца — 10 шт.
- майонез
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Порвите салатные листья крупными кусочками, выложите в миску для салата. Добавьте туда же креветки, нарезанные соломкой кальмары, мидии и осьминогов, зеленый горошек, нарезанные половинками перепелиные яйца. Заправьте майонезом и подавайте.
Читайте также