Низкокалорийный салат с морепродуктами для любителей морских блюд.
Количество порций: 4 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус, диетические рецепты Тип блюда: Салат
Морепродукты для салата отварить в подсоленной воде (5-6 минут после закипания), откинуть на дуршлаг, дать остыть. Овощи вымыть. Болгарский перец освободить от семян, нарезать кусочками, помидоры нарезать кубиками, если используете томаты-черри, порезать их на 4 части. Листья салата порвать руками, выложить на тарелку, сверху положить морепродукты, перец и помидоры, посыпать рубленой зеленью, заправить растительным маслом с лимонным соком.