Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из морепродуктов с помидорами


1
11.06.13
Низкокалорийный салат с морепродуктами для любителей морских блюд.
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морепродукты варено-мороженые — 500 г.
  • болгарский сладкий перец — 3 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • листья салата
  • лимон
  • растительное масло


Способ приготовления:

Морепродукты для салата отварить в подсоленной воде (5-6 минут после закипания), откинуть на дуршлаг, дать остыть. Овощи вымыть. Болгарский перец освободить от семян, нарезать кусочками, помидоры нарезать кубиками, если используете томаты-черри, порезать их на 4 части. Листья салата порвать руками, выложить на тарелку, сверху положить морепродукты, перец и помидоры, посыпать рубленой зеленью, заправить растительным маслом с лимонным соком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться