Рулеты из ветчины


179682
11.06.13
Рулеты из ветчины - самая популярная праздничная закуска. Сочетание ветчины и сырной начинкой делают эту закуску очень вкусной, особенно если подавать их на кусочках бородинского хлеба. Делается такая закуска очень быстро, не требует особого мастерства - а гости остаются довольными и просят добавки!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, пикник
Назначение: обед, ужин

Рулеты из ветчины

Ингредиенты:

  • ветчина — 300 г.
  • для сырной массы:
  • сыр типа гауда — 100 г.
  • сыр плавленый "Волна" или "Дружба" — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез — по вкусу
  • зелень — для украшения


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Ветчину нарезать тонкими кусочками (лучше всего попросить это сделать в магазине).
ШАГ 2.

Оба сыра натереть на мелкой терке, смешать с измельченным чесноком.
ШАГ 3.

Заправить сырную массу майонезом.
ШАГ 4.

На каждый ломтик ветчины положить небольшое количество сырной начинки, свернуть рулетом.
Выложить рулеты на блюдо, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 5.

Выложить рулеты на блюдо, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наталья  21.12.2013 в 20:47
очень классные и вкусные, советую на закуску.
Миха  11.06.2013 в 11:17
Под водочку самый класс!














Свиные ребрышки пикантные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться