Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Курица в лаваше


4
11.06.13
Рулеты из лаваша с разной начинкой - блюдо-выручалочка. Его можно приготовить заранее и подать к обеду или ужину. Да и на праздничном столе эта закуска всегда исчезает первой. Каких сейчас только не придумали начинок для лаваша: с рыбой, мясом, овощами, курицей и даже сладкие. Мы предлагаем сегодня вариант вкусного рулета из лаваша с сочной начинкой из молодой капусты, сладкого перца и отварной курицы с грибами. Пальчики оближешь!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, детский праздник, пикник
Назначение: завтрак, обед, ужин

Курица в лаваше

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • армянский лаваш — 1 лист
  • для начинки:
  • молодая капуста — 1/4 небольшого кочана
  • курица отварная — 300 г.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • шампиньоны отварные — 150 г.
  • майонез — 2 ст. л.
  • сметана — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Молодую капусту нарезать тонкой соломкой, слегка посолить и отжать руками.
ШАГ 2.

Курицу нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 3.

Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать соломкой.
ШАГ 4.

Шампиньоны нарезать соломкой.
ШАГ 5.

В миске соединить все ингредиенты, заправить сметаной и майонезом, аккуратно перемешать.
ШАГ 6.

На пласт лаваша выложить начинку, плотно свернуть рулетом, завернуть в фольгу и убрать часа на 2 в холодильник.
Нарезать рулет на порционные куски и подать к столу.
ШАГ 7.

Нарезать рулет на порционные куски и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Антонина  12.01.2014 в 2:43
Сочно получилась, держала в холодильнике и все довольны Спасибо.
Антонина  12.01.2014 в 2:40
Мне очень понравилась ваши рецепты спасибо.
Антонина  12.01.2014 в 2:38
Очень вкусный рулет получилось , мне очень понравилась. Спасибо .
  13.06.2013 в 10:49
Сочно получилось, делала на даче, в холодильнике держала 30 минут - быстро и вкусно!








Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться