Куриные крылышки - вкусное и простое блюдо, которое всегда пользуется большой популярностью, особенно на природе. Приготовить куриные крылышки - дело несложное, главное подобрать правильный маринад. Сегодня мы предлагаем один из вариантов куриных крыльев, маринованных в меде и горчице, приготовленных в духовке. Попробуйте - пальчики оближешь!
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 1 час 20 минут Способ приготовления: маринование, в духовке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин
Добавить измельченный чеснок, хорошенько все перемешать. Дать постоять минут 30.
ШАГ 7.
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить курицу на противень, выпекать около 30-40 минут до готовности. На 2-3 минуты перед окончанием выпечки включить гриль.
ШАГ 8.
Готовые крылья подать к столу с соусом из сметаны и чеснока. Приятного аппетита!
24.03.2014 в 19:43 можно вместо соуса масло, а мед подойдет любой) Пальчики оближешь)
Ответить
Оксана11.06.2013 в 13:23 Подойдет и липовый, вкус просто будет более ярко выраженный. Вместе соуса - возьмите соевый, только тогда количество соли следует уменьшить.
Ответить
Марго11.06.2013 в 13:15 А липовый мед подойдет? И что можно добавить вместо вустерского соуса?