Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Филе палтуса с овощами


10.06.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • овощной бульон — 1/2 л.
  • палтус стейки — 600 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • лавровый лист — 1 шт.
  • тимьян веточки — 4 шт.
  • творог — 4 ст. л.
  • твердый сыр — 50 г.
  • цуккини — 2 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Бульон с лавровым листом довести до кипения. Филе рыбы нарезать кусочками, опустить в кипящий бульон на 5 мин. Затем выложить в смазанную маслом форму, посолить и поперчить по вкусу. Твердый сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Тимьян вымыть и обсушить, отделить листики от стеблей. Чеснок и листики тимьяна перемешать с творогом. Полученную творожную массу с зеленью выложить на кусочки филе. Сверху все посыпать сыром. Запекать в течение 10 мин в разогретой до 200-220 °С духовке. Цуккини и помидоры вымыть, нарезать кусочками. Лук нарезать кольцами. Овощи соединить и протушить на растительном масле в течение 7-10 мин. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Готовую рыбу выложить на блюдо с тушеными овощами.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться