Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из печеного перца, фаршированного баклажанами


10.06.13
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий зеленый перец — 500 г.
  • баклажаны — 400 г.
  • помидоры — 200 г.
  • растительное масло — 60 мл.
  • уксус — 20 мл.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • петрушка
  • соль


Способ приготовления:

Отобрать прямые стручки перца, испечь, очистить от кожицы и семян. Баклажаны тоже испечь, чтобы они стали мягкими. Очистить и растолочь в деревянной ступке до консистенции пюре, которое заправить толченым чесноком, маслом, уксусом и солью. Стручки перца наполнить баклажанным пюре, с открытой стороны воткнуть по небольшой веточке петрушки. В середину большого блюда положить дольки помидоров, оформленные в виде цветка, вокруг красиво расположить фаршированный перец, между перцами — кружочки помидоров.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться