Капелетти с семгой


976
10.06.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин

Капелетти с семгой

Ингредиенты:

  • паста "капелетти" — 0,5 пачки
  • семга — 300 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сливки — 200 мл.
  • твердый сыр — 100 г.
  • специи — по вкусу
  • сок лимона


Способ приготовления:

Семгу промыть, просушить, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. На сковороде разогреть масло, выложить рыбу и обжаривать до готовности.
ШАГ 1.

Семгу промыть, просушить, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. На сковороде разогреть масло, выложить рыбу и обжаривать до готовности.
Репчатый лук ошпарить и мелко нарезать, выложить к рыбе.
ШАГ 2.

Репчатый лук ошпарить и мелко нарезать, выложить к рыбе.
Томаты нарезать и добавить к рыбе, закрыть сковороду крышкой и тушить все вместе до мягкости овощей.
ШАГ 3.

Томаты нарезать и добавить к рыбе, закрыть сковороду крышкой и тушить все вместе до мягкости овощей.
Сварить пасту, воду слить.
ШАГ 4.

Сварить пасту, воду слить.
В сковороду с рыбой влить сливки.
ШАГ 5.

В сковороду с рыбой влить сливки.
В последнюю очередь в соус выложить тертый сыр, перемешать.
ШАГ 6.

В последнюю очередь в соус выложить тертый сыр, перемешать.
Выложить пасту в соус, дать прогреться пару минут и подавать к столу. Очень вкусно!
ШАГ 7.

Выложить пасту в соус, дать прогреться пару минут и подавать к столу. Очень вкусно!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Шашлык из куриной грудки
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться