Количество порций: 6 Время приготовления: 25 минут Способ приготовления: жарка, варка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду и обжарить. Острый перчик разрезать, удалить семена и разложить на луке. Затем перец убрать.
ШАГ 2.
Добавить к луку грудинку и обжаривать вместе с луком.
ШАГ 3.
Томаты очистить от кожи, измельчить и вместе с томатным соком выложить в сковороду.
ШАГ 4.
Влить сливки, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5.
Сыр натереть и добавить в соус, перемешать.
ШАГ 6.
Сварить спагетти по инструкции, указанной на упаковке. Со спагетти слить воду, выложить их на большое блюдо, залить соусом, посыпать свежей зеленью и пармезаном.