Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с крабами и абрикосами


10.06.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясо крабов — 200 г.
  • абрикосы — 4 шт.
  • майонез — 4 ст. л.
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • имбирь — 1/4 ч. л.
  • лимон — 2 ломтика


Способ приготовления:

Мясо краба отварите и остудите, нарежьте, переложите в салатник, полейте лимонным соком, перемешайте. Абрикосы нарежьте аккуратными кубиками. Осторожно смешайте кубики абрикосов и кусочки крабового мяса, заправьте имбирем и майонезом. Салат будет выглядеть эффектнее, если оформить его ломтиками лимона.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться