Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шоколадно-абрикосовые шарики


181
10.06.13

Ингредиенты:
 

  • бисквит шоколадный готовый 250 г
  • абрикосы 150 г
  • арахис 40 г
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • шоколад темный 150 г
  • шоколад белый 60 г
  • ром 1 ст. л.
  • сироп фруктовый 1 ст. л.
  • сливки густые 1 ст. л.


Способ приготовления:
Бисквит раскрошите, соедините с жареными и рублеными орехами, сиропом, ромом, маслом и мелко нарезанными абрикосами, перемешайте, сформируйте шарики и поместите в холодильник до затвердевания. Темный шоколад растопите на водяной бане, окуните шарики в шоколад и охладите. Белый шоколад порубите, соедините со сливками и нагревайте на водяной бане до расплавления, слегка остудите. Полейте шоколадные шарики белым шоколадом и поставьте в холодильник. При подаче шарики выложите горкой.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться