Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суфле из творога с абрикосами


146
10.06.13

Ингредиенты:
 

  • яйца 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • сливочное масло по 1 ст. л.
  • по 1 ст. л. сахара и манки
  • обезжиренный творог 125 г
  • абрикосы 100 г
  • листочки миндаля


Способ приготовления: Аккуратно отделить белки от желтков. С 1/2 лимона натереть цедру и выжать 1 ст. л. сока. маленькую форму для запекания смазать сливочным маслом. Нагреть духовку до 180 градусов. Сливочное масло смешать с простым и ванильным сахаром, добавить желток и растереть до кремообразного состояния. Подмешать лимонный сок и цедру, щепотку соли, творог и манку. Взбить белок и веничком аккуратно ввести в творожно-сливочную массу. Абрикосы разрезать пополам. Половину творожной массы выложить в форму, разложить 2/3 абрикосов, смазать оставшейся творожной массой. Посыпать оставшимися абрикосами и миндалем. Запекать около 40 минут, накрыв, при необходимости, через 30 минут фольгой.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться