Рецепты с абрикосами
Абрикосы полезный и вкусный продукт. Абрикосы - отличный десерт, с ними готовят салаты, супы, десерты, вторые блюда и пироги с тортами. Во Франции, Италии, Австрии и Китае абрикос и, соответственно блюда и напитки, приготовленные из него считаются афродизиаками. Во всевозможных французских кондитерских с легкостью можно отведать абрикосовый мусс, который принесет незабываемое удовольствие. Абрикосы из-за их полезных свойств являются эффективным средством при авитаминозе, поэтому их включают в рацион в меню детей, беременных женщин, людей после тяжелых заболеваний и операций. Самое любимое блюдо всех сладкоежек - абрикосовое варенье. Как приятно зимними вечерами попить чай с ароматным абрикосовым вареньем!
Творожник с абрикосовым кремом
29.11.12. 00:56
- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: запекание в духовке
- Сложность: для подготовленных
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных романтический ужин
- Назначение: завтрак обед ужин перекус детское меню
маргарин для выпечки, соль, сахарная пудра, мука, для начинки: творог, яйца, сметана, сахарный песок, ванильный сахар, сметана, абрикосы, протертые с сахаром, ванильный ликер или коньяк, корица
1765
Сдобный дрожжевой пирог с абрикосовым повидлом
21.11.12. 17:49
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: запекание в духовке
- Сложность: для подготовленных
- Кухня: Авторская кухня Русская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха пикник день влюбленных
- Назначение: завтрак ужин перекус
для теста: молоко 6%, дрожжи прессованные, яйца, сахарный песок, ванильный сахар, соль, масло сливочное, мука, для начинки: абрикосовое повидло, для декора: молоко, яйца
10683
Дрожжевой пирог с абрикосами
20.06.12. 23:04
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: запекание в духовке нарезка замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: детский праздник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
для теста: дрожжи прессованные, молоко, мука, сахарный песок, масло сливочное, для начинки: абрикосы, для заливки: яйца, соль, сахарный песок, масло сливочное, миндальные лепестки, ванильный сахар
4985
Куриные голени в абрикосовой глазури
20.03.12. 11:14
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: жарка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
куриные голени, соль, чеснок сублимированный, мука, для глазури: повидло абрикосовое, чеснок, перец чили молотый, измельченные грецкие орехи, уксус виноградный белый, сахарный песок, растительное масло, вода фильтрованная, растительное масло
1467
Рулеты из индейки с абрикосами
17.09.05. 00:00
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Способ приготовления: жарка тушение фарширование нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
лук-порей, соль, перец по вкусу, абрикосы, шницели из индейки, мята, мягкий сыр, куриный бульон, масло сливочное, растительное масло, белое сухое вино, бекон, закрепитель соуса
533
Курица с абрикосами
25.07.07. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
репчатый лук, абрикосы, курица, растительное масло, мука, сахарная пудра, соль, белый перец
438
Сырники с абрикосами в духовке
21.09.09. 12:09
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка нарезка замес смешивание через сито
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня Домашняя кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Десерт
творог домашний (жирный и сухой), яйца, яичный белок, соль, сахарный песок, сметана, мука пшеничная, мука, абрикосы, сливки 33%, ванильный сахар, яичный желток, сахарная пудра
315
Варенье из абрикосов на зиму
13.10.23. 00:00
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Заготовки
- Доступность: доступный
абрикосы, сахарный песок, вода
1362
Абрикосовые кнедли
05.08.06. 00:00
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: варка замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Чешская кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
722
Вишнево-абрикосовый конфитюр
08.03.05. 00:00
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: варка консервирование
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Заготовки
- Доступность: доступный
683
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также