Рецепты с абрикосами
10.06.13
Абрикосы полезный и вкусный продукт. Абрикосы - отличный десерт, с ними готовят салаты, супы, десерты, вторые блюда и пироги с тортами. Во Франции, Италии, Австрии и Китае абрикос и, соответственно блюда и напитки, приготовленные из него считаются афродизиаками. Во всевозможных французских кондитерских с легкостью можно отведать абрикосовый мусс, который принесет незабываемое удовольствие. Абрикосы из-за их полезных свойств являются эффективным средством при авитаминозе, поэтому их включают в рацион в меню детей, беременных женщин, людей после тяжелых заболеваний и операций. Самое любимое блюдо всех сладкоежек - абрикосовое варенье. Как приятно зимними вечерами попить чай с ароматным абрикосовым вареньем!
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram