Акупунктурный лифтинг - красота вне возраста


284
07.06.13

Сегодня достижения современной косметологии позволяют женщинам выглядеть на несколько лет моложе, сохранять привлекательность и красоту на долгое время. Одним из способов оставаться молодой является акупунктурный лифтинг (рефлексотерапевтическая подтяжка лица). Один из ее разработчиков, специалист по китайской медицине Джон Тсагарис говорит об этом методе так: "В любом возрасте в коже уже есть все, что необходимо ей для омоложения. Иглы всего лишь вызывают позитивный стресс и заставляют ее восстанавливаться: вырабатывать гиалуроновую кислоты и коллаген".

Акупунктурный лифтинг – это процедура, в основе которой лежат ключевые принципы иглоукалывания в целом, но направленная на коррекцию возрастных изменений кожи. Процедура рефлексотерапевтической подтяжки лица занимает около 40 минут, средняя цена от 2 000 до 3 000 за сеанс. Стимуляция иглами специальных точек на лице приводит к ускоренной выработке веществ, повышающих упругость кожи. В результате улучшается лимфодренаж, клетки активно насыщаются кислородом, ускоряются обменные процессы, улучшается кровообращение. Акупунктура нормализует состояние любой кожи. Но особенно впечатляющий эффект она дает при мелко морщинистом типе старения. В результате проведения нескольких сеансов акупунктурного лифтинга происходит подтяжка овала лица, иcчезает второй подбородок, уменьшаются круги и мешки под глазами, появляется естественный румянец, уменьшаются и исчезают мелкие морщины, увеличивается тургор кожи, улучшается общий мышечный тонус лица.

Делать иглоукалывания для омоложения лица необходимо только в специализированном месте у квалифицированного мастера. Процедура начинается с точечного массажа для улучшения кровотока, и подготовки кожи к приему игл. Массаж также обеспечивает безболезненность процедуры. После массажа проводится введение игл, с которыми пациент остается 20 минут. Часто процедура совмещается с ароматерапией и релаксирующей музыкой. После проникновения игл под кожу вы можете расслабиться, отдохнуть и даже поспать. Затем иглы убирают, лицо протирают специальным раствором. В некоторых редких случаях (при слишком чувствительной коже) возможно легкое повреждение кожи. Акупунктурный лифтинг имеет смысл делать системно - начинать с одного раза в неделю и постепенно посещать врача все реже. . Средняя продолжительность курса 10-12 сеансов, 1 раз в неделю. Эффекты становятся  заметными  уже после 3-5  процедур. Эффект может сохраняться до 2-3 лет. Данная процедура — безопасное, малоболезненное и, главное, эффективное лечение, направленное как на устранение кожных недостатков, так и на улучшение состояния кожи лица в целом.  Акупунктурный лифтинг актуален в весенне-летний период, когда сказывается авитаминоз, а кожа лица особенно подвержена агрессивному воздействию окружающей среды: солнечному облучению, воздействию высоких температур.

Противопоказаниями к проведению процедуры служит беременность, кормление грудью, злокачественные новообразования, инфаркт миокарда,    алкогольное опьянение, физическое и психоэмоциональное перенапряжение, боязнь иглы.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться