Овощные рулеты с сыром и зеленью


4915
07.06.13

Ингредиенты:
 

  • 2 кабачка
  • 2 баклажана
  • 2 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 г зелени укропа
  • 70 г творожного сыра
  • веточки укропа для украшения
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

 
Способ приготовления: Духовку разогреть до 200°. Кабачки и баклажаны вымыть, хорошо обсушить и нарезать длинными пластинками. Помидоры опустить в кипящую воду на 30 с, затем очистить от кожицы. Мякоть измельчить блендером. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Зелень мелко порубить. Мякоть помидоров, чеснок, зелень смешать с творожным сыром, посолить и поперчить. Пластинки кабачков и баклажанов смазать получившейся начинкой, каждую свернуть рулетом и уложить в круглую форму, смазанную любым жиром. Поставить в духовку на 25 минут.

Калорийность: 210 ккал


 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из курицы с грудинкой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться