Овощные рулеты с сыром и зеленью
07.06.13
Ингредиенты:
- 2 кабачка
- 2 баклажана
- 2 помидора
- 1 зубчик чеснока
- 20 г зелени укропа
- 70 г творожного сыра
- веточки укропа для украшения
- молотый черный перец
- соль по вкусу
Способ приготовления: Духовку разогреть до 200°. Кабачки и баклажаны вымыть, хорошо обсушить и нарезать длинными пластинками. Помидоры опустить в кипящую воду на 30 с, затем очистить от кожицы. Мякоть измельчить блендером. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Зелень мелко порубить. Мякоть помидоров, чеснок, зелень смешать с творожным сыром, посолить и поперчить. Пластинки кабачков и баклажанов смазать получившейся начинкой, каждую свернуть рулетом и уложить в круглую форму, смазанную любым жиром. Поставить в духовку на 25 минут.
Калорийность: 210 ккал
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Тыква, тушенная с грибами
- Cалат из цветной капусты с перцем
- Суп с форелью и сельдереем
- Салат с овощами и сыром
- Салат с авокадо, семгой и гранатом
- Рулетики из индейки - 210 ккал
- Овощной суп - 180 ккал
- Шашлык из свежих овощей - 230 ккал
- Паштет из копченой форели и вешенок - 150 ккал
- Испанская тортилья со спаржей - 59 ккал