Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Десертный сыр по-французски


05.06.13
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сливочный сыр — 500 г.
  • творог — 500 г.
  • сливки 33% — 2 стакана
  • сахарная пудра
  • клубника
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Творог, сливочный сыр и соль протереть несколько раз через сито. Влить в эту смесь сливки и хорошо размешать. Дуршлаг выложить изнутри марлей, сложенной в несколько рядов, и осторожно вылить в него приготовленную смесь. Поставить дуршлаг на кастрюлю в холодное место на ночь. Перед подачей к столу сыр выложить целиком на блюдо из дуршлага. Посыпать сахарной пудрой и обложить клубникой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться