Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сыр пряный с луком и яйцом


1
05.06.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сыр плавленый "Волна" или "Дружба" — 2 шт.
  • мясной бульон — 3 ст. л.
  • молотый красный перец
  • чеснок — 4-6 зубчика
  • репчатый лук — 2 шт.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • зелень укропа
  • соль


Способ приготовления:

Сыр осторожно размешать в фарфоровой посуде с бульоном так, чтобы сыр приобрел консистенцию очень густой сметаны. Затем добавить в массу измельченный чеснок и перец (черный и красный), укроп, хорошо перемешать. Мелко нарезанный лук слегка обжарить в масле и смешать с сырной массой.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Надежда  11.06.2022 в 19:25
А где яицо в рецепте?







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться