Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бутерброды с сыром и говяжьим языком


05.06.13
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 8 ломтиков
  • сыр — 200 г.
  • говяжий язык — 200 г.
  • яйца — 2 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • мука — 3 ст. л.
  • масло сливочное — 150 г.
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Язык отварить до мягкости, снять с него кожу, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке, яйце и сухарях, поджарить в горячем сливочном масле. После этого ломтики хлеба намазать смесью тертого сыра и сливочного масла, сверху положить кусочки охлажденного языка, кружки вареных яиц и соленых огурцов.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться