#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеченный хлеб с сыром


05.06.13
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • сыр эмменталь — 250 г.
  • белый хлеб — 400 г.
  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 2,5 стакана
  • масло сливочное — 20 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Духовку разогреть до 200° С. Огнеупорную посуду смазать маслом. Белый хлеб нарезать ломтиками, сыр кусочками, которые должны быть чуть больше ломтиков хлеба. Яйца взболтать с молоком, добавить соль, перец и мускатный орех. В форму положить ломтики хлеба и сыра (слоями), залить яичной смесью и поставить в духовку на 30 минут. Запечь до румяной корочки. Подавать с зеленым салатом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться