#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сыр в пивном тесте


05.06.13
Количество порций: 8
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • швейцарский сыр — 1 стакан
  • растительное масло — 1 стакан
  • для теста:
  • мука пшеничная — 1/2 стакана
  • яйца — 1 шт.
  • пиво — 1/2 стакана
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Высыпать в миску муку, посолить, влить желток, пиво и размешать. Затем добавить разогретое масло и ввести взбитый в пену белок. Сыр нарезать маленькими кубиками, высыпать в тесто, размешать, чтобы тесто обволокло кусочки. Брать смесь чайной ложкой и опускать в кипящее масло. Когда кусочки поджарятся, вынуть, обсушить на салфетке и подать в горячем виде.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться