#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сыр, обжаренный в панировке


1
05.06.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • твердый сыр — 200 г.
  • мука пшеничная — 2 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • молотая паприка
  • панировочные сухари — 1,5 стакана
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Сыр очистить от оболочки и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, обвалять в подсоленной муке и паприке. Затем обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях и обжарить в кипящем масле. Подать горячим.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Анжелика  09.05.2014 в 16:49
Очень люблю смаженый сыр (чешская кухня)












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться