#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крокеты из сыра и картофеля


05.06.13
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • тертый сыр — 100 г.
  • плавленый сыр — 4 шт.
  • картофель — 800 г.
  • яйца — 2 шт.
  • желтки сырых куриных яиц — 2 шт.
  • мускатный орех
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • соль


Способ приготовления:

Отварить картофель, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку. Пюре поставить на 2 мин на медленный огонь, чтобы оно подсохло. Постоянно помешивая, добавить яичные желтки, мускатный орех и тертый сыр. Смесь снять с огня, посолить и сформовать крокеты. В каждом сделать выемку, куда вложить по кусочку плавленого сыра, закрыть ее. Крокеты обвалять во взбитых яйцах, панировочных сухарях и поджарить в кипящем растительном масле.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться