#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фрикадельки из сыра


05.06.13
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • швейцарский сыр — 250 г.
  • сыр пармезан — 2 ст. л.
  • мука пшеничная — 100 г.
  • яйца — 2 шт.
  • мускатный орех
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Муку просеять, тщательно перемешать со швейцарским сыром и пармезаном, яйцами, солью, мускатным орехом. Из смеси сформовать крупные шарики, обвалять их в панировочных сухарях и по одному опускать в горячее масло и обжаривать до золотистой корочки.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться