#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шарики сырные жареные


05.06.13
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • тертый сыр — 3 ст. л.
  • белый хлеб — 1 батон
  • молоко — 1 стакан
  • яйца — 3 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • мука пшеничная
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

С батона срезать корку, мякоть нарезать, залить горячим молоком или сливками и, когда они остынут, тщательно протереть. Желтки отделить от белков. Желтки растереть с растопленным маслом, тертым сыром, добавить булку, взбитые белки, муку, перемешать и скатать шарики. Обвалять их в муке и обжарить в масле.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться