#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овечий сыр в маринаде


05.06.13
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • овечий сыр — 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • маслины — 100 г.
  • оливковое масло — 1/2 л.
  • розмарин


Способ приготовления:

Сыр разрезать на 2 куска толщиной 2 см и положить в стеклянную банку. Добавить туда оливки и посыпать розмарином. Очистить, нарезать кольцами репчатый лук, положить его в ту же банку и залить оливковым маслом. Банку закрыть. Дать овечьему сыру как следует настояться в холодильнике в течение суток. Такой сыр в маринаде хранится в холодильнике неделю.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться