Как хорошо, когда можно сделать то, что можно купить в магазине - дома. Сегодня мы будем готовить балык из курицы (куриной грудки). Поверьте мне - получается точь-в-точь, как покупной - только мы не используем никаких вредных веществ - все натуральное. Тонко нарезанные кусочки курицы превосходно подходят для приготовления бутербродов, салатов и т. п. Что касается количества соли, мы рекомендуем экспериментировать по своему вкусу. Если вы решили уменьшить ее количество, увеличьте время приготовления.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: более 2 дней Способ приготовления: маринование Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, рождество, Пасха, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин
Любовь27.12.2017 в 12:46 После суток в соли нужно не смыть филе, а вымочить в воде 1 час.Т.е. Сколько суток в соли, столько часов надо вымачивать. 2 суток - 2 часа
Ответить
Наташа03.10.2016 в 14:06 Спасибо, так все классно! Делаю все время, нам вкусной! Использую только черный перец. И перед засолом натираю водкой или спиртом - убить микробов. Соль, сахара чуть.
Ответить
Ольга02.09.2014 в 17:54 Очень вкусно! Только соли нужно чуть не в половину меньше.
Ответить
Ветеринар06.06.2014 в 16:59 А как насчет сальмонеллеза, куриного гриппа или еще какой куриной болезной? Без термообработки - чревато...
Ответить
Оксана Ельнова05.06.2014 в 15:58 Игорь, конечно можно. Только потребуется больше времени.