Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные зразы с сыром



offline
05.06.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин

Куриные зразы с сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное мясо — 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • специи для курицы — 1/2 ч. л.
  • чернослив без косточек — 100 г.
  • сыр типа гауда — 60 г.
  • соль, перец по вкусу
  • яйца — 1 шт.
  • хлебная панировка
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • масло для обжаривания


Способ приготовления:

Куриное филе провернуть через мясорубку. В смеси сливочного и растительного масла обжарить нарезанный мелко репчатый лук. Остудить лук, подмешать к фаршу, вбить яйцо, добавить соль, специи, перемешать. Разделить фарш на порции весом ~130 г. Каждую размять в руке, положить небольшие ломтики сыра, 2-3 чернослива.
ШАГ 1.

Куриное филе провернуть через мясорубку. В смеси сливочного и растительного масла обжарить нарезанный мелко репчатый лук. Остудить лук, подмешать к фаршу, вбить яйцо, добавить соль, специи, перемешать. Разделить фарш на порции весом ~130 г. Каждую размять в руке, положить небольшие ломтики сыра, 2-3 чернослива.
Сложить фарш, плотно соединить, обвалять в сухарях, переложить на доску.
ШАГ 2.

Сложить фарш, плотно соединить, обвалять в сухарях, переложить на доску.
Таким образом сформировать все зразы. Жарить зразы в разогретом на сковороде масле, с двух сторон. Перевернув на другую сторону, накрыть сковороду крышкой.
ШАГ 3.

Таким образом сформировать все зразы. Жарить зразы в разогретом на сковороде масле, с двух сторон. Перевернув на другую сторону, накрыть сковороду крышкой.
Подавать зразы с отварным рисом.
ШАГ 4.

Подавать зразы с отварным рисом.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться