Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оладьи из икры сазана и карася


05.06.13
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин

Оладьи из икры сазана и карася

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • икра сазана и карася — 0,5 кг.
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • красный жгучий перец — 1/4 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • соль крупная — 1 щепотка
  • свежесмолотый черный перец — 1 щепотка
  • тимьян сушеный — 1 щепотка
  • растительное масло — 50 мл. + 2 ст. л. для жарки


Способ приготовления:

Лук мелко порубить, перец разрезать, удалить семена и мелко нарезать. В миске смешайте икру, растительное масло, желтки яиц, лук, острый перец, соль, черный перец и тимьян. Хорошенько перемешайте массу. Белки взбейте до упругой пены. Добавьте в белки икру, размешайте смесь. 
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выкладывайте получившуюся смесь большой ложкой и обжаривайте с двух сторон по две минуты.
ШАГ 1.

Лук мелко порубить, перец разрезать, удалить семена и мелко нарезать. В миске смешайте икру, растительное масло, желтки яиц, лук, острый перец, соль, черный перец и тимьян. Хорошенько перемешайте массу. Белки взбейте до упругой пены. Добавьте в белки икру, размешайте смесь. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выкладывайте получившуюся смесь большой ложкой и обжаривайте с двух сторон по две минуты.
Подайте оладьи к столу.



Рецепт подготовил: Dariman

Фото: Олёна
ШАГ 2.

Подайте оладьи к столу.

Рецепт подготовил: Dariman
Фото: Олёна


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться