Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яичный рулет с креветками


04.06.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоко — 2 стакана
  • мука — 1/2 стакана
  • масло сливочное — 50 г.
  • яйца — 4 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • тертый сыр — 4 ст. л.
  • для начинки:
  • зеленый лук — 50 г.
  • креветки — 200 г.
  • плавленый сыр — 200 г.
  • зелень укропа — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Обжарьте муку на масле 5-7 мин. Влейте молоко, доведите до кипения, слегка охладите, введите желтки, рубленый чеснок, специи, взбитые белки и сыр. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте при 180° 30 мин. Креветки нарежьте, перемешайте с рубленой зеленью и тертым сыром. Начинку выложите на тесто, сверните рулетом, заверните в пергамент и оставьте на 1 час в холоде. Нарежьте и подайте к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться