Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные помидоры с курицей и грибами


04.06.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 шт.
  • копченая курица — 350 г.
  • грибы маринованные — 2 ст. л.
  • майонез — 4 ст. л.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • сок лимона
  • соль


Способ приготовления:

Помидоры вымойте, обсушите, аккуратно разрежьте пополам,удалите мякоть с помощью ложки. Посолите и сбрызните несколькими каплями лимонного сока. Мякоть птицы нарежьте мелкими кубиками или нашинкуйте мелкой соломкой. Затем смешайте ее с нарезанными грибами и майонезом. Аккуратно наполните помидорные чашечки приготовленной смесью и посыпьте мелко нарубленными вареными яйцами. Для тех, кто не ест мяса, можно приготовить постную начинку. На 2 крупных помидора (срезать верхушку, вынуть мякоть) - 200 г вареных шампиньонов или вешенок, 1 луковица, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, зелень. Приготовить начинку, смешав рубленую зелень, мелко нарезанные грибы, сухари и нашинкованный лук, обжаренный на масле вместе с мякотью помидоров. Нафаршировать начинкой помидоры, запечь в духовке 20 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться