Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Почки телячьи со сливками


04.06.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • почки телячьи — 700 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • мука пшеничная — 2 ст. л.
  • коньяк — 5 ст. л.
  • сливки 10 % — 2 стакана
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • сладкая горчица — 2 ч.л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Почки нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на 20 мин. Лук и чеснок нарежьте кубиками, спассеруйте на растительном масле. Почки поперчите, запанируйте в муке, добавьте к луку с чесноком и обжаривайте все вместе еще 5 мин. Затем полейте почки коньяком, подожгите его. Как только пламя погаснет, влейте сливки, добавьте масло, горчицу, посолите и прогревайте 10 мин. При подаче выложите почки на блюдо, гарнируйте жареными кабачками и оформите зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться