Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пельмени с сыром и зеленью


04.06.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • для начинки:
  • сыр адыгейский — 400 г.
  • яйца — 1 шт.
  • зелень петрушки — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Из муки, яиц, соли и 1/2 стакана воды приготовьте тесто. Охладите. Для начинки нарубите сыр, введите яйцо, масло и зелень. Раскатайте тесто так, чтобы получилось 2 тонких пласта. На 1-й выложите начинку в виде шариков (несколько рядов). Смажьте тесто вокруг начинки взбитым яйцом, накройте 2-м пластом теста, прижмите тесто вокруг начинки, чтобы слои скрепились. Нарежьте квадраты и варите 5 мин. Подавайте со сливочным маслом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться