Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты приготовления пончиков


Пончики - лакомство, любимое с детства. Эти сочные дрожжевые пышки обжаренные в масле, густо посыпанные сахарной пудрой - может ли быть что вкуснее. Пончики готовят в разных странах: их любят в Америке, в Польше, в Англии и даже в Австралии. В каждой стране существуют свои рецепты и традиции, связанные с выпечкой. Так, например, пончики любят американские полицейские и детективы - трудно себе представить фильм с их участием и без пончиков. А вот в Варшаве и Италии пончики принято готовить на Новый Год. Мы собрали для вас самые вкусные рецепты пончиков.

Творожные шарики
Творожные шарики

23.04.20. 11:23
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: замес смешивание во фритюре
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол детский праздник масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день день рождения
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
творог, яйца, мука, соль, сахарный песок, ванильный сахар, сода, уксус 9%, куркума, растительное масло
396
Донатс
Донатс

26.03.20. 11:44
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: замес смешивание во фритюре
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Американская кухня
  • Повод: вечеринка детский праздник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: полдник к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
масло сливочное (растопленное), теплое молоко, яйца, ваниль, сахарный песок, мука, соль, быстрорастворимые дрожжи, белый шоколад, пищевой краситель
1623
Пончики дрожжевые
Пончики дрожжевые

23.10.14. 10:03
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка в хлебопечке замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка хэллоуин рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
мука пшеничная, молоко, яйца, соль, сахарный песок, дрожжи прессованные, разрыхлитель, для глазури: молоко, сахарная пудра, сок лимона, цветные дражже (декоративная посыпка), растительное масло
269854
Творожные пончики
Творожные пончики

09.12.13. 22:55
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин детское меню
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
творог, мука, ванильный сахар, разрыхлитель, сахарный песок, растительное масло, яйца
156865
Пончики
Пончики

24.02.10. 13:20
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка детский праздник масленица день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
дрожжи сухие, мука пшеничная, растительное масло, сахарный песок, соль, яйца, молоко, растительное масло
743017
Новогодние пончики
Новогодние пончики

17.01.06. 00:00
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
мука, дрожжи прессованные, сахарный песок, теплое молоко, масло сливочное, марципан, соль, сахарная пудра, яичный белок, ром, миндальные лепестки, растительное масло
4391
Пончики с глазурью
04.06.13. 17:03
310
Пончики по-итальянски
17.01.06. 00:00
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Повод: детский праздник для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
349
123

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться