Рецепты приготовления пончиков
Пончики - лакомство, любимое с детства. Эти сочные дрожжевые пышки обжаренные в масле, густо посыпанные сахарной пудрой - может ли быть что вкуснее. Пончики готовят в разных странах: их любят в Америке, в Польше, в Англии и даже в Австралии. В каждой стране существуют свои рецепты и традиции, связанные с выпечкой. Так, например, пончики любят американские полицейские и детективы - трудно себе представить фильм с их участием и без пончиков. А вот в Варшаве и Италии пончики принято готовить на Новый Год. Мы собрали для вас самые вкусные рецепты пончиков.
Творожные шарики
23.04.20. 11:23
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: замес смешивание во фритюре
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол детский праздник масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день день рождения
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
творог, яйца, мука, соль, сахарный песок, ванильный сахар, сода, уксус 9%, куркума, растительное масло
417
Донатс
26.03.20. 11:44
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: замес смешивание во фритюре
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Американская кухня
- Повод: вечеринка детский праздник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: полдник к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
масло сливочное (растопленное), теплое молоко, яйца, ваниль, сахарный песок, мука, соль, быстрорастворимые дрожжи, белый шоколад, пищевой краситель
2271
Пончики дрожжевые
23.10.14. 10:03
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка в хлебопечке замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка хэллоуин рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка
мука пшеничная, молоко, яйца, соль, сахарный песок, дрожжи прессованные, разрыхлитель, для глазури: молоко, сахарная пудра, сок лимона, цветные дражже (декоративная посыпка), растительное масло
273634
Творожные пончики
09.12.13. 22:55
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин детское меню
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
творог, мука, ванильный сахар, разрыхлитель, сахарный песок, растительное масло, яйца
162675
Пончики
24.02.10. 13:20
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: жарка замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка детский праздник масленица день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка
дрожжи сухие, мука пшеничная, растительное масло, сахарный песок, соль, яйца, молоко, растительное масло
750417
Пончики с глазурью
04.06.13. 17:03
318
Пончики (для новогодней ночи)
04.08.11. 18:06
444
Пончики по-итальянски
17.01.06. 00:00
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Итальянская кухня
- Повод: детский праздник для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
356
Пончики по - креольски
12.09.04. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
183
Пончики с шоколадом
10.03.06. 00:00
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Итальянская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
478
12
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также