Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с рукколой, черешней и хамоном


03.06.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • руккола — 1 пачка
  • черешня — 200 г.
  • листья базилика — 8 шт.
  • хамон или прошутто — 8 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • сыр пармезан


Способ приготовления:

В салатницу или большое блюдо уложить подготовленные листья рукколы и базилика, перемешать их. У черешни удалить косточки, выложить на траву. Хамон или прошутто слегка подсушить на сковороде и выложить на салат. В емкости соедините оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Залейте салат маринадом и посыпьте хлопьями пармезана.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться